Я ем тебя

Дмитрий Тамбовцев
Я ем тебя. Глазами, пылающим ртом, и вены горят огнём.
Холодным огнём предутренних звёзд, но угли жгут на земле.
Ты только возьми огонь на ладонь, а там уже мы вдвоём,
Ты только возьми, и Время умрёт в золе.

Без дней, без часов, как вечный огонь, как лава, как би-квазар
Под кожей свет, а пульса нет, и нечем вести отсчёт..
Стучали в дверь. Но застыла рука, и отвечать за базар
Не нужно. Секунд - века. Им не надо вести учёт.

А лава уже поднялась в глаза, и ядерный стол накрыт.
И семя моё детонатор Любви, которой до всех времён…
Пока всё стоит я жив. А стрелка пойдёт - убит.
Люби пока есть века, пока у меня сто Имён…