Тропик

Алексей Кокс Золотарёв
Каждый день
Безумное течение времени
Сквозь пальцы
Сделай так что бы задержать миг
Слезу скатившуюся по щеке
Мир вокруг
Где каждый шаг Боль
И счастье
Того Арбатского дня и Москвы реки
Без точек и запятых
Потому что на одном дыхании
Выпасть в улицу с эскалатора
Перейти дорогу в неположенном месте
Окунуться на две минуты в счастье
И отдать себя на съедение времени
Здесь будут первые точки...
Соприкосновения