Ты мне веришь?

Ольга Затинщикова
 Я умыла свой дом,огород расчесала
 Улыбнулась я солнцу,а мне солнце в ответ
 Убралась я вокруг и дышать легче стало
 В моей милой стране.Ты мне веришь иль нет?
  2011