Тоска

Виктор Сергеевич Караулов
Никому стал к старости не нужен,
Ни друзьям, ни близким, ни родным.
Круг друзей до минимума сужен,
Что там сужен, друг всего один.
Да и та придти ко мне не может,
У самой заботы полон рот.
Потому тоска меня так гложет,
Словно пёс я вою у ворот.

 10 сентября 2009 года