Листки календаря

Алексий Единственный
Летят листки календаря
А у кого то цифры на экране телефона
Не встретят меня больше у перрона
Eе родные и блестящие глаза
Летят листки календаря
Летят и за собой  уносят все слова
Все тайны все сюрпризы все улыбки
Всё то ради чего и стоит жить
Летят  будто из  прошлого посылки
На каждом надписи"Люблю", "Любил", "Любить"
.....по сути получается.....всё зря?
Летят...летят... листки календаря