Феминоменно

Лев Френклах
1.  Когда женщина выщипывет брови, мужчина попадается, как кур на выщип.

2.  Жалко красивых и богатых женщин: им приходится делать столько пластических операций…

3.  К любому пошляку, делающему комплименты, женщина относится снисходительнее, чем к благовоспитанному воздыхателю.

4.  Женщине невозможно определить, без чего она может обойтись.

5.  Приятно сознавать, что феминистки от мужчин не зависят.

6.  Женщины лучше нас, но почему-то борются за равенство.

7.  «Красива и довольна» звучит лучше, чем «довольно красива».

8.  При определённых обстоятельствах хорошо одетая женщина может стать объектом такого же массового обозрения, как и раздетая.

9.  За каждым преуспевающим мужчиной скрывается всё успевающая женщина.

10. Ещё несколько пластических операций назад могла показать своё настоящее лицо.

11. Женщины могут сразить без единого выстрела, мужчинам для этого нужна, как минимум, дуэль.

12. В трудную минуту женщина хватается за соломинку, т.е. за мужчину.

13. Поиск женщины интересней любой находки.

14. Боже упаси, найти не ту ля фам, которую шершел.

15. Антигераклит: нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а в одну и ту же женщину - можно...

16. Нынче скромные женщины одеваются так, что нескромным ничего не остаётся ...

17. Ничто так не притягивает женщину к мужчине, как интерес к нему другой женщины. (От перемены полов тяга не меняется)

18. У каждого политика своя политесса.

19. Когда женщина говорит, что на сегодняшний день у неё всё есть, это значит, что в этот день она вряд ли пойдёт по магазинам.

20. С женщиной, кто бы спорил, не поспоришь.
 
21. Семейное положение: выйду замуж за любого.

22. Шерше ля фам - игра, жизнь с ля фам - игра по олимпийской системе с выбыванием.

23. Кто сказал, что шерше ля фам - это путь к сердцу женщины?

***
http://www.stihi.ru/2006/12/08-192