Он ушел...

Елена Кузнецова 6
Он ушел... Ну и пусть! Он не стоит той боли,
Что наполнила сердце тоскою немой.
Он ушел, отпустив свои чувства на волю.
Ну и пусть! Он чужой. Да, он просто чужой.

Он ушел, он не стоит ВЕЛИКОГО слова.
Промолчу, не сказав ему в след "Я люблю".
Пусть идет... Я не вспомню, не вспомню былого.
Короля больше нет... Что ж, виват королю!