мне не рады...

Александр Григорьев 22
не курю и не бухаю,
от работы не кошу,
по девицам не гуляю,
в дом зарплату приношу.
только что же происходит?
мне не рады в доме том.
жаль, конечно, но выходит,
нужно строить новый дом!
ну и ладно, и построю,
это дело - не беда.
в новом доме, я не скрою,
будут рады мне всегда!
№ 141 2011г.