Как победить Страх

Ирина Скрябина
Как Страх, сомненья, скорби победить?
В кольцо Любви и Радости
Теченье каждой мысли заключить!
В свой Новый День
С открытым Сердцем заходить.
Все что случается,
Как в школе за уроком,
В смирении принять, осознанно понять,
Любовью разрешить.
И Совести своей высокую оценку
Незримо получить!!!