Никого мне другого не надо

Минлыва
Никого мне другого не надо,
Только Ты, какой есть, Мой и рядом.

Поселился лишь Ты в моём сердце,
Всем другим навсегда закрыв дверцу.

Я люблю лишь Тебя. И точка.
Без Тебя вся душа на кусочки...

Ты приди, обними, поцелуй и прости.
Навсегда я Твоя, вместе дальше идти.

Никого мне другого не надо,
Лишь бы Ты был всегда со мной рядом!