Пустота

Песчанный Гаара
Как приятно мне жить в этой пустоте.
Ничего вокруг не слышать
И не видеть ничего.
Погружаться в эту бездну
Мне приятно с головой.
Ощущать её всем телом,
Всей душою страшно мне.
В ней горю я очень ярко,
Словно в праведном огне.