Трамвай - желание

Невесомая Пыль
Пустой трамвай идет без остановки.
Там никого, и он слегка гремит.
Устал железный, день ведь не короткий,
Во тьме лишь фара круглая горит.

Куда он? Рельс не видно окончания,
Дождусь, как  встарь, монетку опущу.
Спешил ко мне ПУСТОЙ трамвай  желание...
Я ...ничего сегодня не хочу.