Приглашаю стать моим врагом!

Петр Пащенко
Приглашаю стать моим врагом!
Пробил час. Иного не дано.
Здесь на свалке дьявольских рогов,
Просто прелесть терпкое вино.
Эта кровь рубиновых плодов.
Сносит крышу, хлеще чем наркоз.
Я как пионер - всегда готов!
Выпить боль твоих хрустальных слез.
...Ты меня зарежешь на заре,
Где - то на окраине страны...
Хорошо в аду с тобой гореть,
Милый Враг под хохот Сатаны!