Не могу не верить

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Я не могу не верить, не могу,
  Тогда я не живу когда не верю,
  И сердце от потери до потери,
  Стучит напрасно, угнетая ум.

  Но жив Господь! и сердца стук не зря
  Встречает утро, провожает вечер,
  И знаю я, что я не потерял,
  Кого любил, однажды снова встречу.

  Не потерял того, кого любил,
  А отпустил на время, до свиданья,
  И если эхо повторит рыданья
  В утробах наспех вырытых могил,

  Конечно я ему не запрещу,
  В него попал судьбы моей осколок,
  Но жив Господь! и мой окрепнет голос,
  Но жив Господь! и я себя прощу.


                2004.  Хайфа