Мишке. первое

Юлия Хаит
и он звонит тебе пьяным из кабака.
и скулит,и жалуется от усталости и коньяка,
говорит,что жизнь вне тебя горька.
ты закуриваешь,горло песочит от табака.
но стоит только вспомнить пронзительно синие его глаза,
и квартира сама подскажет,как добраться тебе до ножа.

он конечно приедет и в эту ночь,
по-привычке ломать тебя и курочить,
только вот тебе это между прочим,
весьма и весьма по душе.