Человек - Фонарь... Светит, но не греет

Вета Итальева
Я вас любил! И все, и хватит!
Нет, Вас я не смогу забыть…
Я самый - самый, бесконечный!
Но счастья с вами не сложить!

Мне нужен чувственный порыв,
Моя душа так безгранична!
Хочу тревоги позабыв,
Прожить с любимой гармонично!

Вы ангел и любовь, Мой Свет,
Позвольте же остановиться,
Мне только нужен ваш ответ,
Чтобы я смог определиться!

Как долго я Вас ждал, искал…
Вы идеал мой, Вы - Богиня!
Все…отойдите, я устал!
Чего же ждете вы, Разиня?!