Не давай

Ярослав Лапкевич
Не давай мне намека на "это",
Ведь и так мое тело бунтует.
Догорает в руках сигарета,
И уже не могу, не могу я...

Скрой улыбку свою подалее,
Отведи гипнотический взгляд,
А не то обхвачу твою талию,
И не жди, что попячусь назад.

Не давай мне надежд, коль хочется.
Не шути надо мной... не играй.
Ведь не буду с тобой морочиться,
Увлекая в мечтательный рай...

Заиграют пружины дивана,
Ни одна из них не замолчит.
И когда я немножко устану,
Ты послушай, как сердце стучит.