Мне мир не даст на все ответы about death

Ярослав Лапкевич
Искал в чертах губной помады
Улыбку на лице напротив...
Я тщетно впитывался взглядом,
Мечтал, что мне безумно рада,
Но только я ошибся вроде...

Теперь мороз рисую мелом,
И белым цветом незабудки.
Бегу. Бегу, как угорелый,
Когда ты хвастаешься телом
Постпенсионной проститутки.

Я не хочу и не умею,
Да и не буду. Как иначе?
Назавтра если постарею,
Оставлю прежние идеи
И ускачу на старой кляче.

Пускай мне будет мало света,
Привыкну быстро к темноте я.
Не даст мне мир на все ответы
По той причине, что их нету.
А если есть, то все не те... е-...