Весна, весна!

Наташа Осень
http://www.realmusic.ru/songs/886591/
Музыка и исполнение Константин Куклин

Весна,весна! Чудесные мгновенья...
И воздух чист и вновь шумят ручьи.
Как палочки волшебной мановенье,
Цветут в душе прекрасные сады.

А в вышине, ласкаясь ближе к солнцу,
На крыльях ветра мчатся облака...
И светлый лучик замер у оконца,
И ночью нам порою не до сна...

Давай мой друг, отбросим все невзгоды!
Возьми гитару, сядем у костра...
Споем с тобой, ведь нет плохой погоды,
Когда в душе опять цветёт весна...

Долой печали и долой разлуки,
Мы будем слушать трели соловья.
Исчезнет старый след сердечной муки...
Мы счастливы! Ведь к нам пришла весна!

Весна,Весна! Чудесные мгновенья...