Совсем один...

Байдиков Евгений
Морозный день. И южный ветер.
Слеза стекает по щеке.
Зачем стекает? Не отвечу
Я даже самому себе...
Я поднимаю взгляд свой в небо.
Там чисто, только облака
Плывут, не оставляя следа.
Куда спешат они, куда?
В лесу так тихо. Холодает.
Стою, молчу. Совсем один.
Лишь ветер в тишине играет,
С ветвями сосен и осин...