***

Татьяна Луга
Окна настежь! Солнце всюду!
У весны свои причуды!
Посмотри, какое чудо
Этот день! Скорей! Скорей
Выйдем в сад! Капелью с крыши
Он разбужен. Слышишь? Слышишь?
Сладкий запах спелых вишен
От проталин и ветвей.
Мокрые кусты сирени,
Их причудливые тени
У крыльца, и на ступени
Лег затейливый узор.
Бликов солнечных движение,
Звуки,головокружение .....