Сегодня ты - счастливей всех!

Ольга Кобзева
С егодня ты – счастливей всех!

Д ень весь наполнен радостью, любовью,

Н еобычайно празднично взошёл рассвет:

Е му положено – ведь у тебя сегодня День Рождения!
 

М илый, добрый, со светлой душой,

Р ожден ты для успеха и славы большой,

О ни пусть по жизни сопровождают тебя,

Ж еланья твои пусть исполняются всегда!
 

Д ивной улыбкой ты наделен,

Е ще бы – твоим магнетизмом каждый был пленен,

Н емало комплиментов услышал ты уже,

И я уверенна – счастье твое с тобой рядом везде!

 

Я вью пусть станут все твои мечтанья и сны,

P.S.

Будь счастлив, любимый, начало положено – с этой весны!