Немного

Тинн
И нам доставалось всего понемногу:
Немного любви и немного дороги,
Немного удачи и самую малость
Измены, чтоб сахаром жизнь не казалась.
Немного друзей, похвалы и участья.
Немного приправы по имени «счастье».
Две горсти каникул. Кулёк апельсинов.
И джинсовый рай разнопланово синий.
Мир глаз, стариков, ребятишек и кошек,
Бумажных журавликов, звездочек- крошек.
Любимого города четкие грани.
И сбивчиво заполночь наше дыханье.
И взрослой войны. И прогулок по бритвам.
Немного побед. Очень много молитвы.
Немного тебя в нераскрытых конвертах.
И капелька смерти. И капелька смерти.
Казалось- так мало.. казалось- немного…
Но полное сердце Свободы и Бога…