Небесная финифть

Юрий Колодний
НЕБЕСНАЯ ФИНИФТЬ

Музыка - это любовь!
Сестра музыки - это поэзия,
А мать её - грусть!

Сергей Васильевич Рахманинов


О чувства, чувства, чувства -
Сердечная река…
Высокий миг искусства,
Мир музыки стиха.
Дыхание свободы 
На острие клинка
Гармония природы
На долгие века.
Нетленный мир искусства - 
Небесная финифть…
О чувства, чувства, чувства -
Божественная нить…