Уж ночь кончается.. Наступит утро.. День придёт..

Таисия Олеговна Кучина
Уж ночь кончается..Наступит утро ..День придёт..
И  путь ещё становится короче..
Что к встрече долгожданной нас ведёт..
Дорогой счастья.. что  Судьба для нас пророчит..

Ты улыбаешься мне грустно.. как и я ..
Глазами обнимая.. и целуя..
И нежностью так сердце защемит..
Ну..а Душа.. беснуется тоскуя..

Ведь хочется нам вместе рядом быть..
Свои мечты осуществить реализуя..
И чтоб смогли спокойно бы любить..
И в счастье жить как голуби воркуя..

Ведь помним по минутам встречи те..
Прикосновения..и пылкий поцелуй..
И ласку что дарила я Тебе..
И как Ты бережно прижал меня к плечу..

Как голову склонил на грудь мою..
Как просто наслаждались мы друг другом..
И как с тобой шептали "Я люблю.."
И как Ты стал мне преданным супругом..

И как сейчас сквозь расстояние всех дней..
Мы пронесли любовь свою.. не расплескали..
Так чтобы сохранили в жизни всей..
То счастье.. что по крохам собирали..