Философия бытия

Юрий Колодний
ФИЛОСОФИЯ БЫТИЯ

Геродот, Платон, Сократ,
Аристотель и Декарт, 
Эпикур, Лукреций Кар,
Монтескье, Бэкон и Кант,
Парацельс, Дидро, Бентам,
Ксенофан, Рассел Бертран,
Юм, Бердяев, Рейнингер,
Шеллинг, Конт и Хайдеггер,
Диоген, Зенон, Сунь-цзы,
Парменид и Лао-цзы,
Сандерс, Ницше, Протагор,
Рэнд, Конфуций, Пифагор, 
Кеплер, Фалес, Эдельман,
Томас Гоббс и Шауманн,
Пирс, Карнап, Альбер Камю,
Кьеркегор, Ален Бадью,
Бозанкет, Дильтей, Бергсон,
Юнг, Вольтер и Фергюсон,
Поппер, Риккерт, Гераклит,
Фейербах и Демокрит,
Гегель, Локк, Жан-Жак Руссо…
Мир – златое колесо…