Проткнуло

Альказар
Ослеплённые любовью
Проживают
Разные
Сны
Но

Их будильники однажды
Прозвенят
Всё
Равно

И у меня
Был
Давно
Я
Выкинул
Его
Забыл
Прицельность
Данностей
Природы

С тех пор ночами
Бессонными руками
Безрезультатно протыкаю
Себе

Глаза