вонзаясь смело...

Аня Нашее
"Чудесно утро!"- у экрана
вскричала пиковая дама.
"Как много радостных вестей
с разнообразных волостей!"

У чтива пышны кружева,
ласкают взгляд в миг куража.
И мир идей вонзаясь смело
в душе вершит благое дело.