Когда угаснет пламя жизни...

Саят Куланкипчак
Жизни пламя когда-то сгорает, мой друг
Что оно после нас оставляет вокруг
Горстку пепла и дым вспоминаний лишь близких...
Честно "жил", то добром вспоминают, мой друг!