Мне нравится, что вы больны не мной. На Цветаеву

Васисуалий Люмпенов
Мне нравится, что вы больны не мной,
А геморроем от сиденья в офисе,
Но если вы меня попросите,
Я заражу вас и собой.

Болезни этой нет названья,
Симптомов будто тоже никаких,
Но в атакуемом вирусняком сознании
Рождается какой-то бзик.

Безумно, исступленно, на убой
Начнете вы ваять за стихом стих:
"Мне нравится, что вы больны не мной,
Что даже в чебурашках есть мотив".