Весна

Светлана Егоренкова
Весна пришла, запели птицы,
Ручей журчит, шумит листва,
Вьют гнезда на ветвях синицы,
Настала новая пора.
Сирень цветёт и пахнет мята,
Благоухает вишен цвет,
Весной нет ни дождя, ни града
И солнце дарит яркий свет.
День все длиннее, ночь короче,
Рисует звезды небосвод,
Подснежники проснулись в роще,
Весна,Весна - душа поёт!