Иду в твой мир

Владимир Сидоркин
Иду в твой мир, он только мне
Сиянье откровений дарит.
Не гонит прочь в небытие,
Влечет и манит, манит, манит.

Иду в твой мир, он для меня
Разрушит скованность металла
В глубокой, черной пустоте
Играя гранями кристалла.