Время потоками в вечность стремится...

Сергей Лазарьков
Время потоками в вечность стремится,
С каждой минутой быстрей и быстрей,
Что утекло уже не повторится
В жизни моей и в жизни твоей
Мы драгоценное время не ценим
Словно ни края ему ни конца
Неумолимо несет нас течение
Только куда?Всех ли в руки Творца.....

               20.04.11год.