Грустных дней живые звуки

Юрий Колодний
* * *

Грустных дней живые звуки
растревожили сердца.
У безжалостной разлуки,
как у маски, нет лица.
На закате – тени муки,
на закате – гул свинца,
но согреют вечность звуки,
где поёт душа творца.