Утро в лесу

Игорь Стрелков
В сырой прохладе утренней низины,
В сплетении замшелых исполинов,
Посланцы солнца иглами пронзили
Туманы, согревая пилигримов.

Мелодии далекого Востока
В звенящей тишине волшебно пели
Живые воды мудрого истока
Окутывали негой Колыбели.

19.04.11