Между землей и Небом...

Петр Пащенко
Что ж ты плачешь, красивая, гордая?
На хребтину беде наступи!
Я кружусь над разрушенным городом,
Что пылает как факел в степи.
Разберусь с неумытыми рылами,
А когда отгрохочут бои,
Вытру я обожжеными крыльями,
Драгоценные слезы Твои!