Выпита любовь до дна

Татьяна Гавриш
Сама с собою говорю,
Сама себе стихи читаю.
Миг одиночества люблю,
Его в стихах я прославляю.
Миг одиночества, отсрочь
Мою встречу с нелюбимым,
Постарайся мне помочь,
Но и не сделай нелюдимой.
Мне хорошо, когда одна,
И ветерок гуляет смелый.
Любовь выпита до дна
С быстротой неимоверной...