Всевышний растворил смысл жизни в вине!

Саят Куланкипчак
Наш Всевышний запрятал всю сущность в вине,
И её разгадать очень трудно извне
И хмельной тот напиток кто много вкушает, -
Тот и жизни всю сущность сам знает вполне!