бред

Тень Демос
Душа рыдает, ликует
Что выбрать?
Страдание? или радость!
Уничтожение или счастье?
Я не знаю что ждать завтра?
А что я её люблю! и бред несу
И жить хочу с ней.. с ней одной!
Но бред мой…Мой.. и только мой…
И пусть она поймёт когда то что я сейчас держу в себе
Или нет пусть не знает…Ведь так будет нам легче