Cкала

Галина Зелевинская
Без налёта земли - скала,
Куст цветёт нестерпимо жёлтым,
В желтизну влетает пчела,
Словно метко запущенный желудь,

Корни стелются по скале,
Влажно светятся перламутром -
Равновесие на земле...
Двадцать первый, весеннее утро.
19 апреля, 2011