Отчего мне так тоскливо?!

Милая Л
Отчего мне так тоскливо,
Отчего душа моя
Стаей плачет журавлиной,
Горло льдом опять студя?!

Отчего я так скучаю,
Настежь распахнув окно..
И кормлю с ладоней чаек
Среди белых облаков.

Отчего так вязко время,
Отчего я не дышу?!
И разлуки этой бремя
В сердце глубоко ношу..

Дни летят вслед за весною,
Замыкая круг земной.
Как мне тяжело порою...
Дай же руку,милый мой...