Про Льва и Любимку

Яна Лялина
    посвящается всем влюбленным,
     находящимся вдалеке друг от друга...

Так тихо на душе, и так спокойно
И в полумраке тишины ночной
Я слышу в трубке телефонной
Приятный голос льётся твой,
И вновь меня он успокоит:
«Я здесь, Любимка! Я с тобою!»
И небом ночь меня укроет:
«Спи крепко, сладких снов тебе, люблю!»
И я скажу тебе «спасибо».
Спасибо, милый, что со мной!
Быть порознь мы с тобой могли бы,
Но нас не разлучить и я с тобой!
Спасибо, милый, за то сердце,
Которое ты чувствуешь всегда.
Спасибо, что открыл объятья
И от снегов и ветров спас.
Спасибо, Лев мой, за улыбку
За искорки твоих порой печальных глаз
Пусть иногда я делаю ошибки,
Но ты прощаешь всё в который раз.
Я просто очень благодарна
За то, что ты, любимый мой, со мной
И трепет не пройдёт с годами
Хоть не хватает мне тебя порой.
Но ты со мною рядом в мыслях
В сердечке ты моём живёшь всегда.
Мой мир теперь уже не мыслим
Без нежных слов твоих, родной мой, без тебя.