Колыбельная

Ольга Рохлина
Звезды, как россыпь серебряных точек,
Снова зажглись над землей.
Спи, мой звездочка, спи, мой сыночек,
Буду я рядом с тобой.

Сына укрою от глаза дурного,
Сон прогоню я плохой...
Чтоб уберечь от недоброго слова,
Буду я рядом с тобой.

Я за любимые синие глазки
С тысячей недругов - в бой!
Спи, мое солнышко, спи, моя сказка,
Буду я рядом с тобой.

В мамином сердце все трепетно, зыбко...
Маме неведом покой.
Спи, моя ласточка, спи, моя рыбка,
Спи, мой сыночек родной.