Рыцарский турнир

Римма Алдонина
Не важно кто,
Не важно с кем,
Не важно где сражался,
Не важно как,
Не важно чем,
Не важно почему,

А важно, что
Один из них
Без головы остался,
А мы такого пожелать
Не можем
Никому!





Фото из интернета