Там где ты

Эльвира Халикова
Цедит утро холодный свой свет,
В этом городе меня нет...
Там где ты встречаешь рассвет,
Меня нет, меня нет,меня нет...

Меня нет среди шумной толпы,
Где никто не услышит мольбы...
Там, где кто-то сжигает мосты
Я свои воскрешаю мечты...