Вечная любовь

Байдиков Евгений
Он постелил тебе под ноги облака...
И все цветы земли к твоим ногам...
Его мужская сильная рука
Путь преграждала непогоде и ветрам.

Он был с тобой заботлив, ласков, нежен...
И каждый час тебе одной дарил.
Огонь любви, как океан, был столь безбрежен.
Не утонуть в нём не хватило сил.

Ты полюбила всей душой и сердцем
Его, который рядом с тобой был.
Открыла путь к нему, открыла в душу дверцу,
Чтоб крепче и сильней тебя любил...

И стал он жизнь делить только с тобой одною.
Цветы, конфеты - только для тебя.
А лето помнишь, летнюю порою,
Любви мелодия играла из дождя.

Тебя ценил он золота дороже,
Да разве можно было с чем тебя сравнить?
Он ночью засыпал и говорил: "О Боже,
Как хорошо мне с ней одной на свете жить."

И вам двоим природа помогала,
Был каждый день прекраснейший закат...
И на груди твоей девчонка засыпала.
Ты обнимал её и был безумно рад.

А утром просыпался ты от слов "мой милый",
От поцелуя, с губ слетевшего, её...
Какой же ты был радостный, счастливый,
Даря ей сердце теплое своё...

Года летели. Время пролетало.
Всё время вместе. Вы всегда вдвоем.
Две жизни одной общей жизнью стали.
Вы с нею рядом. Под одним крылом...

Делили радости и беды на двоих.
Вперед смотрели в одном направлении.
Растили счастье вы - детей своих.
И в жизни было только упоение.
_______________________________

Наверное, такое редко в жизни встретишь.
Но буду верить я всегда, что вновь и вновь.
Настанут времена, когда всем править будет -
Бессмертная и Вечная Любовь.