стихи - это вера

Сергей Бусыгин
стихи - это вера
а вера не может видеть
она идёт по канату
и ходит от брата к брату
и от сестры к сестре
и так как по лестнице в небо
и там где ты не был - будешь
увидишь и не забудешь
пока не дойдешь до сердца неба
до неба сердца - до Бога
а Бога больше чем неба
и в небе - тесно, а в Боге - нет
наконец-то