Навеяло

Инна Сантим
Так повелось наверное давно
Мечтам частенько биться суждено
О панцири случайных совпадений

Себя даря им, завершаем круг
И в пентаграмме болей и разлук
Теряемся мы в собственных виденьях..

Забавно, право. но и горько тоже..
У стрекозы надломлено крыло
Бездумно душу поднеся в залог
Мы мечемся в ночи, и молим : Боже..

Так перепутаны пароли и коды
Программа чувств зависла, хладом стынет.
Но если мир тебя навек покинет,
И тени дней  всего то сизый дым

От сигарет, и голос - отголосок
Давно забытый, принесенный ветром..
Быть пешкой виртуальности подмостков
или одной искать дорогу к свету..