Встреча

Ольга Рохлина
Какая боль - ожог случайной встречи,
Когда в душе еще все хрупко, зыбко.
Пытаюсь распрямить победно плечи,
Гримасой стынет на лице улыбка.

Какая боль - ожог случайной встречи,
Когда часами мой покой измерен...
И все равно - пройду и не замечу,
А вспомнив после - просто не поверю.