Поэзия любви

Ленивый Критик
Я Вам нисколько не признаюсь
В своей отвергнутой любви,
По вечерам безмолвно каюсь
И жажду - только позови!

Я не представлюсь одиноким
И вас желающим понять,
И чувствам искренним, глубоким -
Нет,не решусь я волю дать!

И пусть вы сразу не спешите
Раскрыть объятия свои -
Себе подобного найдите
На дальнем краешке Земли...